Страхование автотранспортных средств обязательно для всех владельцев автотранспортных средств

7p polis

Страхование автогражданской ответственности обязательно, но не все одинаково хорошо. Поскольку ущерб, причиненный автомобильными авариями, часто исчисляется миллионами, поэтому следует позаботиться о том, чтобы страховая сумма была высокой при оформлении ОСАГО ВСК.

Кратко о самом важном:

  • Страхование автогражданской ответственности требуется по закону. Без него транспортное средство не будет допущено.
  • С комплексной страховкой вы можете застраховать свой автомобиль более комплексно. Это добровольно и часто имеет смысл только для дорогих (новых) автомобилей.
  • Страхование от несчастных случаев на дорогах почти всегда является лишним.
  • Письмо о страховании автомобиля может иметь важное значение при поездке за границу.

Каждый владелец автомобиля должен иметь Страхование автомобиля онлайн ВСК.

Также существует ряд других страховых продуктов. Мы представляем здесь наиболее важные из них и объясняем, когда они вам нужны и как найти правильный контракт.

Страхование автогражданской ответственности

Как владелец автомобиля, вы по закону обязаны застраховать автогражданской ответственности. Даже с арендованным транспортным средством вы являетесь владельцем и должны позаботиться о страховке. Как владелец, вы также несете ответственность за обеспечение того, чтобы страхование гражданской ответственности распространялось на всех, кто управляет транспортным средством.

Страхование предназначено для обеспечения того, чтобы жертва получила компенсацию, даже если лицо, вызвавшее несчастный случай, не может заплатить или было бы экономически разорено требованиями жертвы.

Вот почему никогда не садитесь за руль без страховки: в случае серьезных травм иски могут легко исчисляться миллионами, которые вам придется нести без страховки.

Страховщики также предлагают более высокие суммы покрытия, чем установленный законом минимальный уровень за небольшую дополнительную плату. Мы рекомендуем заключить контракт с очень высоким покрытием, желательно не менее 50-100 миллионов евро. Может показаться, что это много, но такие суммы случаются при авариях с участием большого количества людей.

В случае аварии страховая компания проверит обоснованность требований пострадавших. Затем он решает две задачи:

  1. Если страховщик ответственности сочтет претензии необоснованными, он будет парировать их за свой счет, а при необходимости и в судебном порядке. Таким образом, страхование ответственности предлагает так называемую «пассивную» правовую защиту.
  2. Если страховая компания считает претензии обоснованными, она возмещает ущерб – в пределах сумм, оговоренных в страховом полисе.

Такой ущерб, который ВСК Страхование должна выплатить пострадавшим от несчастного случая, может включать:

  • потеря заработка
  • компенсация за телесные повреждения
  • пожизненная пенсия в случае инвалидности
  • Имущественный ущерб (например, расходы на ремонт, компенсация амортизации транспортного средства или его восстановительной стоимости)
  • Если пострадавшей стороне понадобится арендованный автомобиль на время ремонта или доставки подменного автомобиля, арендованный автомобиль также будет оплачен. Вместо арендованного автомобиля пострадавшая сторона также может потребовать потери возможности использования.

Страховщик не может отказать в выплате, даже если виновник ДТП проявил грубую халатность.

  • Если он использовал транспортное средство для целей, отличных от оговоренных (частное транспортное средство, используемое в коммерческих целях в качестве такси).
  • Если он ездил без прав.
  • Если ему не разрешили пользоваться транспортным средством (например, в случае угона).
  • Вождение в нетрезвом или нетрезвом виде.
  • Участие в нелегальных гонках.
  • Самовольное удаление с места ДТП.

У вас вообще нет страховой защиты, например, в случае умышленного (законного: преднамеренного) и неправомерного ущерба.

About SvetlanaBUR

Читайте так же

1052 387 1

Шаги к модернизации уличного освещения

Уличное освещение должно отвечать различным интересам, требованиям, потребностям и желаниям, а также учитывать экономические условия …

Добавить комментарий