Квартиры звезд — квартира бари алибасова, с ремонтом на 2,5 млн.$

Без оглядки на бушующий долголетний кризис, недвижимость остается самым лучшим и неопасным денежным вложением, а метры квадратные домов и квартир в дорогих районах мегаполисов, продолжают стабильно дорожать.

Как говорят в популярной пословице: »; Не было бы счастья, да несчастье помогло.»; Только так, можно обозначить, случившиеся  с жилой площадью звезды российского масштаба, известного продюсера Бари Алибасова, радикальные изменения в течении 2-ух лет. Конкретно 2 года назад, в жизни неунывающего и нестареющего шефа группы На — На, произошло то, после этого обычный человек наверное сошел бы с ума.

Несчетная квартира площадью 127 кв. м., состоящей из девяти комнат и 2-ух сантехнических узлов, находящаяся в элитном районе Москвы — Мерзляковском переулке, в доме сооружения 1902 года  расположенном рядышком с домами в которых жили Пушкин, Лермонтов и Гоголь — сгорела.

Но по утверждению Бари Каримовича, это «несчастье»; избавило его от приевшегося ему интерьера и дало предлог, воплотить задуманный раньше ремонт, до которого все совсем не хватало времени.

За три года, продолжавшегося в помещении ремонта, с требовательным, очень капризным, однако в то же время щедрым клиентом, пытались поработать очень много московских интерьерных дизайнеров, предложивших более тринадцати дизайн проектов. По вкусу Бари Алибасову, пришлись работы декоратора Елены Крыловой и значительная часть оформления жилой площади, дело рук конкретно Елены.

Не обошлось и без креативного вмешательства в процесс оформления, со стороны звездного квартировладельца, который решил без посторонней помощи взяться за коридорный дизайн. На фоне белых стен и потолка, выделяются черные клавиши.

За все время ремонта было затрачено больше 2-ух с половиной миллионов американских долларов, но сам Бари Алибасов говорит, что эти наличные средства были ему бесплатно пожертвованы друзьями.

Читайте также: Стильный и необычный дизайн квартир небольших размеров: способы повышения пространства

И вот после многолетних поисков идей, ожидания окончания строительных работ, мы можем с вами погостить у известного шоу мена. Итоговый квартирный дизайн, вышел светлым, эксцентричным, как отражение взрывного характера владельца, который поставил перед декораторами, практически невыполнимую задачу.

В дизайне собственной жилой площади, он хотел достигнуть отсутствия потолков, стен и света. Справилась со столь достаточно тяжелый заданием, получилось декоратору интерьера Елене Крыловой, которая в собственном послужном перечне, имеет опыт работы со многими популярными и богатыми людьми.

На исполнение всех собственных задумок, продюсера воодушевляли идеи, увиденные им в путешествиях по различным странам мира, а на их группировка в общую картинку, потребовался долголетний опыт нескольких декораторов. Не считая Крыловой, эко комнату где есть даже парная, разрабатывал столичный дизайнер Ольга Март.

К сведению

Фото интерьеров знаменитостей

Фото галерея квартиры

Не обошлось в оформлении жилой площади и без пафоса. В помещении ванной, сантехнические сопутствующие предметы, сделаны из золота. Как говорят не нам судить, у не бедных собственные понты.

Заметка готова по материалам сайта РБК

Квартиры звезд — квартира Бари Алибасова, с работами по ремонту на 2,5 млн.$
Не пришлось по нраву
Понравилось
Превосходно
3.9Overall Score
Reader Rating: (2 Votes)

About Admin

Читайте так же

monitoring obmena kriptovalyuty minimum formalnostej bezopasnost sdelok

Мониторинг обмена криптовалюты – минимум, формальностей безопасность сделок

Онлайн обменные пункты криптовалют выступают в качестве посреднических площадок, которые принимают участие в обмене средств. …

Добавить комментарий