Главная / Статьи / Стратегия и новейшие разработки компании «Lion»

Стратегия и новейшие разработки компании «Lion»

Граница раздела — это граница между любыми двумя из трех фаз вещества: твердое вещество, жидкость или газ. Уже более 100 лет Lion занимается исследованиями в области сопряжения, производя самые современные моющие средства и другие продукты. В последние годы Lion разработал поверхностно-активные вещества, изготовленные из пальмового масла растительного происхождения, с целью производства более экологически чистых продуктов.

Превосходная моющая способность и способность к биологическому разложению этих поверхностно-активных веществ Lion оптом привлекли широкое внимание. Кроме того, компания использует ведущие мировые технологии для изучения различных межфазных механизмов, таких как те, которые производят пену, явление сопряжения воздуха и жидкости и эмульсии, явление сопряжения масла и воды.

Стиль исследований и разработок Lion всегда был сосредоточен на потребителях, которые стремятся улучшить здоровье, комфорт и чистоту в повседневной жизни. Это, конечно, означает одновременное создание продуктов — путем учета отзывов клиентов и понимания меняющихся потребностей, предлагая богатый, новый образ жизни.

После разработки новое сырье и продукты должны быть произведены в промышленности, прежде чем они смогут достичь потребителей. Lion проводит исследования технологий производства, чтобы связать исследования в области развития с производством. Чтобы производить высококачественное сырье и продукты эффективно и по низким ценам, компания постоянно стремится совершенствовать свои производственные технологии.

В последние годы компания разработала производственные процессы для новых поверхностно-активных веществ и различных моющих средств, в которых используются указанные поверхностно-активные вещества с особым акцентом на экологичность.

Альфа-метиловый эфир сульфонат львиного поверхностно-активного вещества (MES), полученный из метилового эфира высокой чистоты, и новый этоксилат сложного метилового эфира неионного поверхностно-активного вещества (MEE) обладают отличной моющей способностью и способностью к биологическому разложению и производятся из растительных ингредиентов.

Таким образом, ожидается, что их использование будет расширяться, и мы продвигаем исследования, направленные на дальнейшее улучшение их производственных процессов.

 

About uchenik

Читайте так же

Немного о качестве деревянной корпусной мебели

Современные квартиры и офисные помещения обставлены в большей степени корпусной или же модульной мебелью, выполненной …

Добавить комментарий

Adblock detector