Главная / Статьи / Планирование ландшафтного дизайна или сад, растущий сам по себе

Планирование ландшафтного дизайна или сад, растущий сам по себе

Когда 14 лет тому назад Carolyn, визажист и интерьерный дизайнер, и её супруг Jeff брали арендовать этот восхитительный загородный дом, сад был в удручающем состоянии.

Загрязнённые грядки с овощами, несколько чахлых деревьев со стороны ручья (также пара пальм и грейпфрутов), а бетонное патио занимало значительную часть заднего двора. Их план перестройки включал в себя первым делом груды гравия, чтобы покрывать землю, 10 тон, если быть точными.

По словам самой Carolyn, ей импонирует гравий, и он один может радикально поменять двор. Хозяева посадили собственные любимые цветы: розы, гортензии, гардении. “Мне не по вкусу сегодняшние сады. Я больше люблю растущие сами по себе. Дизайнер по ландшафту Miranda Brooks в этом спец. Она сделает так, словно бы и не притрагивалась к саду.” После 14 лет ухода, Carolyn сейчас может то же сказать и про собственный сад.

Carolyn выкрасила два черных лежака краской белого цвета и положила на них шерстяные одеяла. Покрывала с индейским рисунком, вышиты в традициях южной Азии. Это часть коллекции африканских тканей, которая неизменно становится больше. Они взяты из West Elm и Karma.

Возлюбленный узор владелицы рисунок в шотландскую клетку. Она оставляет мебель на улице целый год, ей импонирует смотреть на неё из окна комнаты для сна. Иная страсть Carolyn –столы для закусок из крашеной глазурованной керамики. Застеклённые створчатые двери ведут из комнаты для гостей в сад.

Дизайнерское планирование ландшафта включило в себя дорожку из дома в сад. Carolyn черпала воодушевление из образов внутренних патио в Париже, растения в которых, казалось, растут без надзора. Она собственно не подстригает зелень, так что доводится идти сквозь листы, чтобы попасть в сад.

Carolyn заменила начальный зелёный сайдинг бамбуковыми досками. “В тени в действительности прохладнее, и бамбук понадобилось менять всего три раза за 12 лет. Мы просто даём ему самому износиться, пока не придёт время задействовать иной .”

Мы посадили триостренный девичий виноград, и он прекрасно прижился. А стулья Montauk Nest от фирмы West Elm.

Пара решила задействовать терракотовые горшки, так как поздно или рано им нужно будет переехать. Они хотели взять растения с собой. Уличный камин Malm ? из DWR.

Устаревший стол для переговоров выкрашен в белый окрас. Она позволила дождю и грязи выполнить своё дело, и по сей день на нём необходимый налёт зеленоватого цвета. Все стулья, включая Tolix, были найдёны на блошином рынке.

Её любимые ET свечки от Erica Tanov. The Hurricane Lamps от West Elm, также как и горшки, шероховатые и старомодные. Ей не хватает бирюзового цвета, ей не хватает океана. Морские ракушки подвешены над столом. Хозяйка думает развесить ещё 10 в собственном доме.

Стол устроился под лавром, который отлично оберегает от комаров.

Гамак из здешней скобяной лавки украшен матрасом.

Хула хупы на стенке придают живописности этой стороне дома.

Вход в сад из комнаты для гостей.

Фронтальный портик с домиком для птиц от Chad Wright Bird, который она купила на Remodelista Market.

Разноцветные пластмассовые шары из Target.

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий