Главная / Статьи / Обзор кальянов AMY

Обзор кальянов AMY

Если в одно прекрасное утро вы проснулись, посмотрели на свой кальян и вдруг осознали, что пора переходить на следующий уровень, то вся дальнейшая информация как раз таки для вас. Потому что она (информация, то есть!) про кальяны AMY. А что, скажите, следующий уровень, если не крутые дымные агрегаты от педантичных и продуманных немцев?! В общем, если вы решили имеющийся в вашем распоряжении курительный девайс заменить новым, то amy-обзор к прочтению обязателен.

Сделано в Германии!

Начать детальный обзор продукции компании AMY следует с позиционирования, точнее – с происхождения бренда. Как уже было отмечено, данные курительные устройства родом из Европы. Если совсем точно, то из Германии. Что несколько не отвечает привычным для нас представлениям о дымных агрегатах, способствующих релаксу и погружению в ароматную нирвану. Ведь все мы уже давно сроднились с мыслью, что кальян – это курительное приспособление родом из восточных стран. Что дымные агрегаты приезжают к нам из Сирии, Египта, Турции. Что именно там знают толк в создании кальянов, а секреты мастерства передают из поколения в поколение.

Одним словом, словосочетание «немецкий кальян» – абсолютный разрыв шаблона. Но! Как бы там ни было, а мы имеем дело с крутыми, элитарными, безукоризненными во всех отношениях устройствами, предназначающимися для курения ароматных табаков. Да вы и сами в этом убедитесь, если решите купить кальян amy.

Изысканная внешность, продуманный конструктив

Дымные агрегаты от компании AMY настолько роскошны внешне, насколько продуманы внутри. Если говорить о визуальной составляющей, то она просто феерична. По факту элитные кальяны AMY, например, имеют традиционную внешность. Речь о всегда актуальной классике, которую мы привыкли созерцать, наслаждаясь ароматным дымом посредством египетских либо сирийских образцов. Но! Изысканная классическая внешность каждого экземпляра неповторима и выразительна. К тому же каждый кальян amy готов похвастаться своей собственной изюминкой. Например, в некоторых моделях стеклянная колба оснащена эффектной светодиодной подсветкой. Наличие столь интересной детали делает курительное устройство неординарным, а сам процесс превращается в более атмосферный.

Что касается конструктивных особенностей кальянов AMY. Речь идёт о европейском качестве и немецкой педантичности. Соответственно, все курительные девайсы amy собраны безупречно, как говорится, без сучка и задоринки. К тому же кальяны представлены в нескольких размерах. Также варьируется количество портов, которые предназначаются для подключения дополнительных шлангов. Есть экземпляры с возможностью подключения не только одной, но и двух, трёх и более трубок.

Выбор материала, из которого выполняются кальянные детали amy, тоже на высоте. Шахты изготавливаются их нержавеющей стали. Этот материал отличается надёжностью и долговечностью, не боится ржавчины и коррозии. Чаша – из необожжённой глины. В глиняных чашах табак не прикипает к стенкам и не пригорает. Шланг – из силикона. Прогрессивный материал гибкий и прочный, не впитывает запахи и с лёгкостью моется.

Также следует отметить некоторые нюансы конструкции. Шахта в немецких элитных кальянах AMY соединяется с колбой с помощью либо резьбового соединения, либо click-системы. И тот и другой вариант – это надёжность и удобство без каких-либо «но». Дымный агрегат с таким типом соединения шахты и колбы можно просто и быстро собрать/разобрать, а также безопасно переносить с места на место.

Все эти положительные моменты дают возможность приобрести действительно крутой курительный агрегат для релакс-сессий в приятной компании или же в одиночестве, способствующем созиданию и абсолютному расслаблению.

About Content

Читайте так же

Лампы для освещения: виды, особенности, преимущества

Неумолимая статистика утверждает, что пятую часть продуцируемой электроэнергии население планеты использует для освещения. В условиях …

Добавить комментарий

Adblock detector