Главная / Статьи / Советы по экономии энергии при умной работе

Советы по экономии энергии при умной работе

dm4urryw0aa9lvm

Все больше и больше компаний внедряют умный труд, и рабочие могут снизить потребление энергии, даже когда они находятся дома. Вот краткое руководство. Конечно, во-первых, выбирайте надежного поставщика электроэнергии. Лидером поставок электроэнергии в Украине является компания «Megatraiding», все подробности на официальном сайте компании megatrading.com.ua.

Умный труд, несомненно, имеет много преимуществ в организации семейной жизни. Это не только позволяет вам иметь более практичный распорядок дня в отношении детей и семейных обязательств, но также часто дает значительную экономию на бензине и транспортных расходах.
Однако энергосбережение и умный труд не всегда идут рука об руку: многочасовое пребывание дома увеличивает затраты на электроэнергию, а в холодное время года — на отопление.

Итак, как можно экономить энергию дома, когда вы занимаетесь умной работой?
На самом деле достаточно нескольких простых приемов, чтобы избежать непроизводительных затрат и чрезмерных затрат в счете.

smart home break even featured

Как снизить потребление энергии при умной работе

Экономии энергии в домашних условиях важны не только с чисто экономической точки зрения, но также является важным выбор для защиты окружающей среды.
Хотя часто вы не уделяете этому слишком много внимания, на самом деле существует множество передовых методов, которые можно легко применить в вашем доме, в то же время создавая более комфортные условия для работы из дома и сокращая потери энергии.

  • Выбирайте хорошо освещенное, удобное и теплое рабочее место

Если вы проводите много часов за компьютером, хорошо организованная и эффективная рабочая станция также является хорошей идеей для личного благополучия и производительности. Естественный свет — это ресурс, который нужно использовать в полной мере, чтобы не использовать искусственный свет слишком долго. Кроме того, свет всегда должен исходить сбоку, а не сзади или спереди экрана ПК. Таким образом, выиграет не только ваш счет, но и ваше зрение.

  • Используйте светодиодные лампы или лампы низкой интенсивности

Одна из ошибок, которые часто совершаются на рабочем месте, — чрезмерное освещение среды, в которой вы работаете. Это происходит в офисах, и, как следствие, мы сохраняем ту же привычку, даже работая дома. Энергосбережение и умная работа могут хорошо уживаться, если вы хорошо проверите существующие условия и, например, замените лампочки в том месте, где вы работаете, на светодиодные. Фактически, этот тип лампочек имеет более длительный средний срок службы, бережно относится к окружающей среде и потребляет гораздо меньше электроэнергии.

  • Выключайте устройства, когда они не используются

Несомненно, функция ожидания очень удобна, поскольку позволяет сразу перезагрузить компьютер и не заставляет вас выключать его, когда вы делаете перерыв. Но если перерыв очень длинный или подошел к концу рабочего дня, оставлять компьютер в режиме ожидания — не лучшая идея. Помимо риска испортить само устройство, потребление электроэнергии намного выше, чем вы думаете. Поэтому, за исключением коротких перерывов, желательно выключать компьютеры, планшеты, телевизоры и все, что вам больше не нужно.

  • Выбирайте «умные» системы отопления

Даже стоимость отопления может повлиять на семейный бюджет тех, кто работает в smart-working. Однако сегодня технологии могут нам помочь. Например, регулировку нагрева можно выполнить автоматически, установив таймеры или термостаты, которые управляют внутренним теплом наиболее эффективным образом. С другой стороны, если отопление централизованное и нет автономного включения радиаторов, можно установить электростатические клапаны, которые регулируют температуру отдельного элемента, в том числе в соответствии с комнатами, в которых вы находитесь.

 

About Редактор

Читайте так же

1dfc1f07 a15a 48a2 a4a4 dd25beb9120a 1

Преимущества отбеливания зубов zoom 4

Отбеливание зубов zoom 4 акции оказывает химическое воздействие только на органическую часть дентина: на поверхность …

Добавить комментарий