Кухонные тренды 2023 и 2024 годов

kuhnya marin

Темные кухонные фасады, стиль загородного дома и металлические акценты, столешницы с изящными профилями и автономная бытовая техника. Современные кухни – это настоящие многофункциональные помещения и – в зависимости от вашего желания – удивительно домашние или функциональные и минималистичные. Это кухонные тенденции сезона.

Натуральные материалы

Натуральные материалы, такие как дерево, а также бетон и различные виды камня, придают минималистической кухне глубину, изящно стареют и никогда не выходят из моды. Интересное в 2023 и 24 годах: Кухни с хорошо заметными зернистыми деревянными фасадами ничуть не уступают темным кухонным фасадам с точки зрения современности. Их комбинируют с мрамором, бетоном или нержавеющей сталью.

Если ваши дверные профили и столешницы элегантные и узкие, ничто не напомнит вам стиль загородного дома 80-х и 90-х годов. Совсем наоборот: новые деревянные кухни удивительно просторны. С этой целью современные производители стремятся экологически рационально использовать в своем производстве древесину местного лесного хозяйства.

Кухонные тренды 2023 и 2024 года – вот как они выглядят:

К цветам, материалам и поверхностям на кухне относится следующее: разрешено все, что вам нравится и соответствует вашему стилю. Но определенные кухонные тенденции нельзя упускать из виду, когда дизайнеры и производители представляют свои новинки.

В 2024 году это будут темные кухонные фасады, триумф кухонных островов и интеллектуальных устройств, таких как духовки и плиты нового поколения, которые можно запускать через приложение или даже по требованию. Новые технологии облегчают жизнь кулинарам-любителям, ведь многие кухонные приборы разумно расширили свои проверенные функции. Современная креативная мебель от надежного производителя компании Кухонька.рф.

В каждом сезоне есть свои модные цвета, но актуальный тренд 2023 года — индивидуальность. Цветовая палитра для кухни широка – от нежных пастельных тонов до ярких цветов темно-антрацитового или ярко-оранжевого, все есть и можно комбинировать по желанию.

Кроме того, производители кухонь обнаружили и другие функциональные зоны дома. В будущем домашний офис может переехать и на кухню. Рабочие места вырастают из кухонных фасадов и органично сочетаются с полками и кухонными фасадами в минималистском стиле. Большое преимущество: в новых кухнях много места для хранения вещей.

Больше новостей и кухонных тенденций на 2024 год мы покажем вам в нашей фотогалерее выше.

Покраска кухонной мебели свежей краской

Вам больше не нравятся цвета кухонных фасадов? Тогда просто будьте смелыми, потому что с помощью небольшого количества краски вы можете полностью изменить дизайн фасадов и шкафов, дизайн кухни на заказ можно выбрать здесь https://xn--80atale3ao2d.xn--p1ai/catalog/kukhni/kukhonnye_garnitury_na_zakaz/.

Перепланировка кухни может оказаться дорогостоящей. Но если каркас и фасады еще целы, свежего слоя краски может хватить для кухонного счастья. Что следует учитывать перед покраской кухонной мебели и какие цвета, и материалы можно использовать, чтобы сделать ремонт легким.

Что нужно учитывать перед покраской

С помощью слоя краски вы можете придать своей кухне новый вид, не вкладывая много денег в новые шкафы, фурнитуру и рабочие поверхности. Покраска и лакирование — это экономичный и особо экологичный способ быстрого достижения значительного визуального эффекта, особенно для кухонной мебели, которая визуально устарела, но по-прежнему технически безупречна. Прежде чем приступить к покраске, следует уточнить несколько вещей:

  • Материал: Ваша кухня сделана из дерева, пластика, стекла или нержавеющей стали? В зависимости от имеющихся материалов для достижения желаемого цветового эффекта используются разные лаки и цвета. Поэтому заранее подумайте, какая обработка нужна вашим тушкам и фронтам.
  • Площадь: Кухни бывают разных размеров, высоты и глубины. Так что рассчитайте точно, сколько грунтовки, краски и т. д. вам понадобится для вашей кухни, чтобы во время покраски у вас не закончились материалы. Информацию о том, насколько продуктивен выбранный цвет или какую площадь вы покроете одним контейнером, можно найти на соответствующей упаковке.
  • Сборка и демонтаж: Для чистого результата имеет смысл хотя бы частично разобрать кухонные шкафы, например, вынув дверцы. Заранее подумайте, можно ли это сделать без особых усилий или кухню следует разобрать профессионально в силу ее возраста или способа изготовления.
  • Дизайн кухни: Хотя новый слой краски сам по себе может иметь большое значение, подумайте также о том, чтобы он соответствовал дизайну остальной части кухни. Новый слой краски для плиточного фартука или новые ручки на кухонных фасадах — также недорогие и красивые идеи для преображения кухни на заказ.

 

 

About SvetlanaBUR

Читайте так же

65b9521da5b89dbd3e578e67029fc932

Советы и контрольный список при покупке недвижимости

В этой статье мы поделимся секретами и полезными советами по покупке недвижимости в Уфе. Расскажем, …

Добавить комментарий