Главная / Статьи / Какие системы раздвижных дверей для шкафов и проходов выбрать?

Какие системы раздвижных дверей для шкафов и проходов выбрать?

Системы для раздвижных дверей позволяют сэкономить много места, удобны в использовании, а также позволяют разнообразить дизайн интерьера.

С помощью системы раздвижных дверей для мебели raumplus  можно построить гардеробы, разделить соседние комнаты или изолировать дополнительные зоны в комнате.

Безрамные системы раздвижных дверей в шкафах-купе имеют структуру, основанную на дверном наполнении. По этой технологии дверные каретки прикручиваются непосредственно к доскам толщиной 18 или 16 мм. Помимо обычных мебельных щитов здесь можно использовать еще и стекло. Затем их приклеивают к доске толщиной 12 мм, и в таком сочетании они идеально подходят для системы (12 + 4). Различные решения для рукояток и высококачественные ходовые системы гарантируют безупречную функциональность систем, а также их плавную и бесшумную работу. Безрамные системы можно использовать с такими начинками, одна из которых не превышает 50 кг.

bild1234 75

Используемая в качестве фурнитуры раздвижных дверей основана на алюминиевой конструкции. Он может использовать панели толщиной 18 или 10 мм, а также стекло толщиной 4 мм, закрепленное на прокладках или клиньях, или системы, которые представляют собой комбинацию пластины и стекла. Широкий выбор эргономичных ручек с дизайном, гармонирующим с современным интерьером, обеспечивает высокую функциональность системы. Фитинги raumplus  для рамных систем обеспечивают очень плавное движение, бесшумную работу и предназначены для наполнения не более 50 кг на створку. 

bild1236 75

Системы поверхностей — это специальная линейка фурнитуры для конструкции шкафов с раздвижными дверьми, размещаемых на корпусе шкафа.. Они идеально подходят для конструкций, в которых двери не имеют видимых алюминиевых профилей, а толщина фасадов составляет от 16 до 22 мм. Если вы хотите повысить функциональность такого решения, можно прикрепить к крайним сторонам двери длинные рейки или алюминиевые профили.
В поверхностной системе используется направляющая, установленная на верхнем крае шкафа, за которой следуют каретки на шарикоподшипниках, прикрепленные болтами к внутренней поверхности двери. Нижняя направляющая может опираться на ползуны или катаные направляющие на шарикоподшипниках. В более оснащенных системах также имеется бесшумный механизм закрытия.

bild1237 75

Переходные системы применяется при монтаже шкафов с подвесными дверцами, дверьми в другие комнаты и ниши. Фитинги в таких приложениях обеспечивают подвесную ходовую часть. Двери в переходных системах изготавливают из досок толщиной от 16 до 28 мм или путем создания несущей конструкции на основе алюминиевого каркаса с любым заполнением толщиной от 4 до 10 мм. Вся система основана на подшипниковых системах, которые работают на верхней гусенице.

About Редактор

Читайте так же

photo 14

Правда ли, что самокрутки более пожаробезопасны

В этой статье мы сравниваем горящие свойства различных типов сигарет с целью составления приемлемого стандарта …

Добавить комментарий