Современные строительные материалы: планкен экстра в строительстве

3t l2rg8i1baizc9b8amzqho3tzrmwqetditcsng ptw4kn3gmhfr29oye3e1fpy4sfcaikpxheecbdypwphrxwu3o6jt2lfmweuxna k57gilmh2cmpdumbwwlbqkyiСегодня очень популярны натуральные материалы в строительстве и отделке домов как снаружи так и внутри. Планкен экстра – это фасадная доска с пазом, профиль C, используется для фасадов закрытого типа, для наружного оформления и защиты различных помещений, балконов, потолков и стен. Для надежного соединения изделие имеет паз и пружину по боковым краям. В задней части доски имеются продольные канавки, которые успешно удаляют конденсат, предотвращают образование трещин и обеспечивают циркуляцию воздуха.

Древесина сибирской лиственницы обладает особой текстурой, красивым цветом и отличными теплоизоляционными свойствами. Не следует забывать и о целебных свойствах лиственницы, которая известна как эффективный антиоксидант.

Наша компания предлагает вам гладкие фасадные доски (ромбовидной и прямоугольной формы), имитацию балок для отделки фасадов (шпунт и шпунт, профиль С) и брус для фундамента.

Цена на продукцию зависит от качества древесины, количества сучков и их размера. Фасадная доска экстра-класса (“Экстра-А”) не имеет абсолютно никаких сучков. Небольшое количество мелких узлов содержит высококачественную продукцию с качеством „АБ”. Качественная доска “BC” имеет большее количество крупных сучков, которые, однако, не влияют на твердость и долговечность изделия. Все подробности по продукции, а также условия сотрудничества и доставки найдете на сайте производителя all-about-planken.com.

Практичная, прочная и красивая отделка из древесины сибирской лиственницы создает оригинальный образ здания, надежно защищает конструкцию от разрушительного влияния времени. В последнее время особой популярностью пользуются вентилируемые деревянные фасады из различных деревянных профилей.

Примечательно, что каждая доска может быть заменена довольно легко, потому что доски не соединены друг с другом. Древесина сибирской лиственницы обладает особой текстурой, красивым цветом и отличными теплоизоляционными свойствами. Не следует забывать и о целебных свойствах лиственницы, которая известна как эффективный антиоксидант.

Наша компания предлагает вам гладкие фасадные доски (ромбовидной и прямоугольной формы), имитацию балок для отделки фасадов (шпунт и шпунт, профиль С) и брус для фундамента. Цена на продукцию зависит от качества древесины, количества сучков и их размера.

About SvetlanaBUR

Читайте так же

southern resources scrap metal recycling review and complaint

Переработка металлома

Переработка металлома https://metallolom-moscow.ru/czenyi-na-metall – это процесс, в ходе которого отходы и отработанные материалы из металла …

Добавить комментарий