Главная / Статьи / Роскошный особняк на sunshine beach, город квинсленд, австралия — prell house от wilson architects

Роскошный особняк на sunshine beach, город квинсленд, австралия — prell house от wilson architects

Не дешёвые читатели! Форум-Град зовёт вас в поездку по Австралии. Там вы сможете увидеть волшебный домик у океана.

Эти замечательные апартаменты находятся на Sunshine Beach, в городке Квинсленд. Оформление для него придумал архитектор Wilson Architects в 2012 году. Однако первым оформителем дома был Gabriel Poole, который работал над зданием во второй половине 90-ых годов XX века и именовал его Prell House. На дизайн оказала воздействие средиземноморская и мексиканская абстракция. В конце концов вышла серия комнат для проживания и сна вокруг центрального внутреннего двора на круто скошенной траве.

Все владения находятся так, дабы получить защиту от доминирующих морских бризов и ветров севера. Более того, нужно было сохранить конфиденциальность личной жизни. В некоторых отношениях здание имеет особое оформление. Владельцы искали идею, дающую возможность выполнять больше площадей жилья, при этом сохранив своеобразие натуральной окрестности.

Очень важным фактором в дизайне считается главная внешняя комната, где есть крыша с светопропускающим настилом. Потолок данного помещения связан с другими комнатами дома при помощи древесных креплений. Также, он обеспечивает защиту в непогода. Скамьи, озеленение и зелёная стенка поддерживают чувство открытости, а мягкий гарнитур с подушками сделаны для еще большего смягчения.

Увеличение кухни и столовой помогает восторгаться экспансивным океанским видом, при этом отфильтровывая резкие, лёгкие и крепкие ветра, идущие с востока. Небольшое понижение балкона держит балюстраду над скамьями для посетителей. На втором этаже коридор соединяет дом с задним двором и позволяет лёгким бризам идти через внешнюю комнату. Новая главная спальная имеет необрамлённые окна с выдвижными жалюзи, смягчающими условия природы. Из окон открывается вид на океанское прибрежье.

Материалы предоставлены Wilson Architects. Фото предъявил Brent Hardcastle.

About Admin

Читайте так же

Как встретить любовь?

Если Вы еще не нашли того единственного человека и все время думаете о собственном одиночестве, …

Добавить комментарий