Главная / Статьи / Гостиная открытой планировки от stefan antoni olmesdahl truen architects, кейптаун, южная африка

Гостиная открытой планировки от stefan antoni olmesdahl truen architects, кейптаун, южная африка

Глубокоуважаемые читатели, хочется представить вам следующий проект, разработанный кейптаунским бюро архитектуры и дизайна SAOTA – Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects.

Это сегодняшняя гостевая открытой планировки, завершённая в 2011 году и находящаяся в Fresnaye, Кейптаун, Южная Африка.

По словам разработчиков, пользователям необходим был шикарный холл, который смог бы соединить 4-ре комнаты для сна дома для начинающей семьи, обеспечивая при этом обстановку дома.

Функциональной стороной вопроса были ограничения градостроительства и узкие территории загородного дома. Ещё на первом шаге проектирования нужно было аккуратно спроектировать обособление частной жизни и размещение спальных комнат, чтобы они пребывали в стороне от улицы, и еще параметры прохода к жилью, чтобы выдерживались все нужные параметры.

Много усилий было затрачено, чтобы обеспечить роскошный обзор на Lions Head и прибрежье Атлантики. Изначально предъявлялись чёткие требования по размещению спальной комнатой и комнаты для гостей.

Учтя наличие небольших детей, их территории отдыха должны находиться в близи друг к другу и к родителям. Все подчинено здесь одной цели: обеспечить уют и уют для семьи.

Самый верхний уровень сегодняшнего дома в себя вмещает главную спальную комнату с большей частью местности открытой комнаты для гостей, и еще гардеробную и душевую. От входа лестница из натуральной древесины дает доступ к области проживания и развлекательных мероприятий.

Приватные помещения находятся таким образом, чтобы позволить свободно попасть в сад, веранде и бассейну. Особенная конструкция плоского потолка и двери-купе тонко формируют это универсальное свободное место.

Язык роскоши южноафриканского дома выражают отважные сегодняшние линии, а декоративные элементы в качестве древесины в дизайне смягчают и разрушают границы. Отличные качества натурального материала, способность его на возбуждение ваших чувств (аромат леса, чувство дерева под ногами на лестнице) задаёт оригинальный тон на входе в дом.

Отбор деталей, которые обеспечивают конфиденциальность, стал главной частью красивой стороны вопроса. Большие окна-панели потихоньку переходят в полупрозрачные экраны и решётчатые ставни.

Архитектурный умысел имеет собственные корни в испанском стиле, применяемом в прямоуголных строениях с отверстиями, пронизывающими плоские стены, которые открывают для живущих великодушный вид на океан.

В большинстве случаев узость местности нередко ставит под опасность финишный результат, но тут, в неразрывной связи внутреннего и наружного пространства, профессионалам получилось управиться с желанием клиента.

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий