Главная / Статьи / BQ 2410 Point Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты

BQ 2410 Point Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты


BQ 2410 Point Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты представляет собой устройство для связи, оборудованное самыми простыми и необходимыми функциями. Выполнен телефон в белом аккуратном корпусе и предполагает возможность установки двух SIM-карт. Такое решение позволит всегда находиться на связи, даже если ваш офис или дом находится в месте, где очень плохо действует мобильный сигнал. Устройство предусматривает антенну на корпусе, которая отлично справляется с улавливанием сигнала в диапазонах GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900.

Стационарные телефоны, работающие через сотовую связь — достаточно специфичное устройство, подходящее далеко не для всех задач. Во-первых, такие девайсы стоят значительно дороже классических городских телефонов. Во-вторых, дома данное устройство попросту не нужно, ведь практически у каждого человека имеется мобильный телефон, предоставляющий доступ к огромному функционалу.

Тем не менее стационарные сотовые телефоны пользуются высокой популярностью на различных предприятиях или в офисах, составляя серьёзную конкуренцию проводным телефонам. Этому есть несколько причин.

В офисах или на предприятиях трудно обойтись без городского телефона, но далеко не все телефонные компании станут проводить связь для обеспечения работы такого устройства, а если и станут, они заломят огромный ценник. Также необходимо учитывать, что стоимость подключения и абонентская плата для юридических лиц (а в офисе или на предприятии оформить подключение на физическое лицо нельзя) может быть в десятки раз выше, нежели для обычных людей.

Со стационарными сотовыми телефонами всё намного проще. В такое устройство можно установить SIM-карту абсолютно любого мобильного оператора, что значительно упрощает процесс установки телефона на рабочем месте. Также операторам сотовой связи совершенно без разницы, где именно будет использоваться SIM-карта, поэтому оформить её можно на физическое лицо, что позволит сильно сэкономить на стоимости подключения и звонков.

About Редактор

Читайте так же

Строительство из газобетона — быстро и качественно. Что нужно знать об этом материале?

Времена, когда дома строили из кирпича или пустотелых блоков, остались в прошлом. Это были материалы …

Добавить комментарий