Главная / Статьи / Строительство из газобетона — быстро и качественно. Что нужно знать об этом материале?

Строительство из газобетона — быстро и качественно. Что нужно знать об этом материале?

Времена, когда дома строили из кирпича или пустотелых блоков, остались в прошлом. Это были материалы с многочисленными неоспоримыми преимуществами, но также требовавшие большого труда. Также они способствовали ошибкам на этапе проектирования и строительства зданий. Вот почему в настоящее время все больше внимания уделяется газобетону .

Чем отличается этот материал и каковы его основные преимущества? Узнайте, почему вы должны использовать газобетонные блоки!

Что такое газобетон?
Газобетон — это материал, состоящий из молотого кварцевого песка, извести и воды. Выдерживают смесь в атмосфере сжатого пара в автоклаве. Благодаря использованию натурального сырья этот материал имеет нейтральный белый цвет. Лучший газобетон YTONG — это тот, который не содержит никаких производственных отходов, таких как, например, летучая зола.

Его внешний вид и вес напоминают немного размолотую пемзу . Он очень легкий и имеет множество равномерно расположенных воздушных пор, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию.

Теплоизоляция — самое большое преимущество газобетона
Стены из газобетона тем лучше, чем меньше у них коэффициент теплопередачи . У ячеистого бетона Termalica с плотностью 300 кг / м3 этот параметр составляет всего 0,075 Вт / мК. Это делает здание энергоэффективным и обретает комфортный микроклимат. Что это означает? При соответствующей толщине блока (40 или 48 см) дом из газобетона не нужно дополнительно утеплять . Это простой способ сэкономить время и деньги на рабочей силе, растворе и штукатурке.

В отличие от пустотелого кирпича, стены из газобетона не имеют воздушных зазоров , что позволяет им отлично аккумулировать тепло. Как это выглядит на практике? Летом здание поглощает тепло днем, чтобы отдавать его ночью, когда становится холоднее. Это обеспечивает стабильную температуру в квартире независимо от погоды на улице.

Строить из газобетона — быстро и удобно
Газобетон — это не только прекрасные теплоизоляционные свойства, но и вся строительная система . Он заключается в эффективном возведении одно- и многослойных стен из газобетонных блоков и других конструктивных элементов, например, перемычек или плитки. Каждый блок выполнен с высочайшей точностью размеров TLMB. Это позволяет безошибочно и точно спроектировать здание — как в наборе кубиков Lego.

Такая система помогает избежать ошибок, которые могли возникнуть на этапе реализации проекта. Это позволяет профессионалам строить быстрее, не беспокоясь о риске осложнений. У них также меньше ответственности — им не нужно искать какие-либо решения самостоятельно. Система домостроения из газобетона позволяет спроектировать без ошибок.

официальный сайт

About Редактор

Читайте так же

akcziznyj sbor na gruzovye avtomobili chto izmenilos  219176 620x0

Применение грузовых авто

Грузовые авто зачастую выполняют какие-то очень важные функции для бизнеса. Например, в данном случае речь …

Добавить комментарий