Главная / Статьи / Поразительно компактный и практичный дом в чёрном контейнере.

Поразительно компактный и практичный дом в чёрном контейнере.

Дом в чёрном контейнере – это одна из очень неординарных идей для организации пространства для жилья. Такая конструкция применяются для индустриальных морских транспортировок, однако дизайнеры из Германии из Flying Architecture смогли превратить ее в реальное жилище, которое назвали HiLoft.

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere

В действительности такой контейнер считается эластичной и удобной платформой для организации практичного и простого интерьера без излишеств.

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere 2

Небольшая дом-комната HiLoft разработана для обеспечения предельный комфорт на небольшой территории. Стены и потолок покрыты настоящей древесиной, а фронтальная часть застеклена приблизительно на 80%.

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere 2

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere 2

Конструкция HiLoft в себя включает теплый пол, и еще встроенный блок воздушного кондиционирования. Вместе данные инновационные решения делают уютную и радушную атмосферу, вынуждая жильцов проводить в домике все больше и времени больше.

porazitelno kompaktnij i praktichnij dom v chyornom kontejnere 3

HiLoft не может быть технически квалифицировать как небольшой дом. Однако он по факту считается идеальным дополнением к какому-то зданию. Можно собрать из нескольких контейнеров настоящий дом, причем любой из компонентов станет иметь собственную роль.

К примеру, одна комната – офисное помещение, иная – гостевая, третья – спальная комната. В дополнение, транспортабельность контейнеров позволяет подсоединить его к задней части грузовика и увезти в любое другое место.

About Admin

Читайте так же

akcziznyj sbor na gruzovye avtomobili chto izmenilos  219176 620x0

Применение грузовых авто

Грузовые авто зачастую выполняют какие-то очень важные функции для бизнеса. Например, в данном случае речь …

Добавить комментарий