Компактный сарай для хранения и творчества

Эта универсальная постройка была разработана и возведена в солнечном калифорнийском городе Санта-Барбаре для семьи Chris Sewell (Крис Сьюэлл) и Kenny Osehan (Кенни Ошеан).

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva

Это сооружение владеет маленькой площадью в 8 метров квадратных, и еще простой и лаконичной планировкой с большим количеством территорий и областей для хранения. На реализацию данного проекта у специалиста Johnny Gill (Джонни Гилл) и декоратора Alex Wyndham (Алекс Вундам) ушло примерно пятнадцать дней, благодаря чему они сформировали универсальное и великолепное свободное место для работы и творческой деятельности.

Эта постройка применяется хозяевами для нескольких целей. Она выступает как буферной территории между улицей с магазинами и двором, прячет мусорные бачки, и еще владеет просторной рабочей сферой.

Профессионалы выстроили этот сарай с применением фактурной красной древесины, рам для окон и светопрозрачной пластиковой обшивки. При этом восполнена конструкция была бесчисленными спрятанными нишами для контейнеров, и еще многоцелевой территорией для работы или искусства.

Для фасадного декора сооружения хозяева выбрали винтажный интерьерный предмет из латуни, который они нашли в комиссионном магазине 15 лет тому назад. Такой элемент придал зданию восхитительное обаяние и привлекательность в эстетическом смысле.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 2

Поверхность пола и стены были выстроены с применением восстановленной древесины. При этом крышу украшает гофрокартон – экологичный пластик синего оттенка, который остановит яркое солнце и наполняет пространство внутри мягким сиянием и теплотой.

С другой стороны строение дополнено маленьким крыльцом для приятного отдыха, чтения и приятного времяпровождения в дни отдыха.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 3

Конструкция этого сарая акцентирована впечатляющими проёмами окон, которые дают возможность хозяевам восторгаться работой и в тоже время рассматривать природу которая нас окружает.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 3

Убранство внутри было сохранено в простой и лаконичной тематике с преимуществом фактурного дерева в оформлении поверхностей стен.

Многофункциональная область для трудовой деятельности была находится в дальней части сооружения рядом с узеньким окном. Она восполнена неповторимым стульчиком с винтажной системой и прекрасной системой иллюминации.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 3

Для украшения этой территории была применена перфорированная железная панель для крепежа инструментов и инвентаря, а по обоим бокам комфортные компактные полки.

Глубокая столешница дает достаточное свободное место для труда, а лампочки, закреплённые на крыше, обеспечивают великолепное ненастоящее освещение.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 4

На заднем фасаде конструкции профессионалы оборудовали миниатюрные ниши для хранения мусорных бачков. Они были спрятаны от чужих глаз, что придало внутреннему двору восхитительную привлекательность в эстетическом смысле и обаяние.

Посмотрите на простой и простой облик внешности сооружения, он привлекает к себе пристальный взгляд и интерес общественности.

kompaktnij saraj dlya hraneniya i tvorchestva 4

Мы представили для вас великолепное оформление миниатюрного сарая, которое может применяться владельцами для того чтобы хранить вещи, инструментов для работы и творческой деятельности.

А вам понравился данный проект декора? Хотели бы вы его облагородить в собственном оригинальном доме? Поделитесь с нами собственными решениями в комментариях к данной статье…

Строительство было сделано мастером Johnny Gill (Джонни Гилл).

About Admin

Читайте так же

monitoring obmena kriptovalyuty minimum formalnostej bezopasnost sdelok

Мониторинг обмена криптовалюты – минимум, формальностей безопасность сделок

Онлайн обменные пункты криптовалют выступают в качестве посреднических площадок, которые принимают участие в обмене средств. …

Добавить комментарий