Если вы когда-либо были в продуктовом магазине и покупали свежие продукты, скорее всего, когда вы открывали пачку или две, вы наткнулись на рубиновую морковь, мучнистые яблоки или дыни, которые были либо слишком мягкими, либо твердыми, как камень.
К сожалению, нередки случаи, когда фрукты и овощи разочаровывают нас, когда вы приносите их домой. Возможно, именно по этой причине все чаще приходится убеждать не только детей, но и взрослых есть их (а если взрослые не считают это важным, то, скорее всего, и дети не будут уделять этому должного внимания). Сейчас проблема с покуа=пкой качественных продуктов, мы рекомендуем магазин https://dostavka-produktov.ru/, здесь можно заказать доставку продуктов домой.
Недавний отчет Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показал, что только каждый десятый взрослый человек потребляет столько фруктов и овощей, сколько необходимо организму взрослого человека.
Количество фруктов и овощей, рекомендуемое CDC для взрослых, составляет не менее полутора-двух стаканов в день, а овощей – 2-3 стакана в день. Правда, большинство людей определенно нуждаются в таком же (или даже большем) количестве овощей, но 80% населения, страдающего инсулинорезистентностью, не должны есть столько же фруктов.
Помните, что фрукты имеют высокое содержание фруктозы, и если вы устойчивы к инсулину, вы должны ограничить общее количество потребляемой фруктозы до 15 граммов в день до тех пор, пока вы не восстановите свою метаболическую гибкость и не сможете сжигать жиры для топлива.
Как только ваш организм восстановит эту способность, вы сможете добавлять в рацион немного больше фруктов, но не забывайте следить за уровнем сахара, чтобы убедиться, что он правильный.
В докладе было установлено, что в 2015 году только 9% взрослых потребляли достаточно овощей и в среднем 12% взрослых – достаточно фруктов.
Результаты также показали, что самый низкий средний уровень потребления фруктов и овощей наблюдается среди мужчин, молодежи и взрослых, живущих в нищете.
Как выбрать самые спелые фрукты и самые свежие овощи.
Есть поговорка: “Возьми то, что видишь”. Но это не обязательно верно для свежих продуктов.
Как выбрать качественные фрукты и овощи на рынке.
Причина в том, по данным исследования Института пищевых и сельскохозяйственных наук Университета Флориды, что когда люди стоят перед фруктово-овощным стендом, они, как правило, не совсем уверены, как выбрать продукт хорошего качества и, как результат, выбирают продукты с плохим вкусом, сомнительной свежестью и неприятной текстурой.
Исследователи проанализировали заполненные 1200 потребителями анкеты о том, что побудило их выбрать шесть различных видов продуктов в целом, и пришли к выводу, что двумя наиболее важными факторами являются внешний вид и вкус продукта.
Но исследователи утверждают, что такие критерии отбора не гарантируют, что продукт действительно будет хорошего качества. Если это так, то это просто случайность.