Главная / Статьи / Знаменитый keppel bay — уникальный жилой комплекс на набережной в сингапуре

Знаменитый keppel bay — уникальный жилой комплекс на набережной в сингапуре

Нью-Йоркская архитектурная группа Studio Daniel Libeskind обрела «Специализированный кубок» за Keppel Bay на 9-м ежегодном конкурсе LEAF Awards в столице Англии и множество остальных наград, также, добилась лучших результатов от международно-признанного CONQUAS ® (системы оценки качества строительства).

Вы можете видеть необыкновенный проект, оконченный в ноябре 2011 года.

Этот необыкновенный жилой комплекс (высотой 160 м.) размещен на набережной, занимает 84000 кв. м. земли и 750 м. линии берега, и еще состоит из 1129 единиц помещений. Сюда входят шесть высотных башен от 24-х до 41-го этажей и 11 невысоких малоквартирных домов.

Их волнистая серия считается главной задумкой планировки. Эти стильные изогнутые формы переменных высот делают красивые дыры и щели между строениями, что дает возможность жителям и гостям иметь панорамный вид из окон на причал, Sentosa, поле для гольфа и гору Фабер.

Умысел состоит из 2-ух выдиляющихся типологий жилья. На первой линии, возле воды, дислоцируются блоки низких строений, а на затылке, на втором проекте, установлены высотные колокольни. Лукавый состав содействует потере ориентации и, вместе с различной типологией зданий,выполняет воздушный образ, где любой уровень чувствует себя неподражаемым, неважно от того, выше он или ниже.

Нет 2-ух похожих резиденций рядом, и это считается фундаментальным сдвигом в восприятии, где оригинальность не приносится в жертву.

Этот проект считается натуральным произведением современного искусства. Стремящиеся к небу наклонные крыши увенчаны шикарными садами. Маяки переменных возвышенностей придают эффект взаимные действия полета легких самолетов и, учтя отражающие углы, выходит захватывающий вид везде.

Любая деталь комплекса для жилья нужна для активизации ума, тела и души. Великолепный бассейн распространился более чем на 100000 кв. футов и приносит спокойные воды в шесть башен и 11 невысоких вилл. Многообразные удобства, например неповторимый клуб, олимпийский бассейн и сегодняшняя гимназия могут конкурировать с престижными приватными заведениями.

Размещен участок очень близко от метро Harbourfront и центров торговли, в нескольких минутах от городских районов и бизнеса, в одном из очень любимых в Сингапуре анклаве природы и отдыха. Кроме того, собственным необыкновенным предложением, пример живой работы на набережной отвечает общемировой направленности к этому новому жизненому образу.

Курорт, где расположено участок, испытывает быстрые и драматические трансформации, которые связаны с исправлением Sentosa до элит-класса. Эта направление, вместе с романтикой, и редкая возможность жить на морском берегу, произвели необыкновенный интерес на дорогие предметы, например этот дом.

Жилое строение устанавливает новые нормы в инвестициях в недвижимость. Любой нюанс от его разработчика и архитектора, качество облицовки и шикарный образ, собственное бесценное место и мир вокруг вас, класс интересных мест, и еще авторитет собственности делают Special Award (Reflections at Keppel Bay) элитным подбором недвижимости в Азии.

About Admin

Читайте так же

Апостиль на перевод

Перевод апостиля – довольно популярная услуга. Центр документов «Апрель» занимается проставлением апостиль на перевод на …

Добавить комментарий