Главная / Статьи / Восхитительные апартаменты sch от дизайнерской студии ippolito fleitz group, штутгарт, германия

Восхитительные апартаменты sch от дизайнерской студии ippolito fleitz group, штутгарт, германия

Дорогие посетители портала Интерьеры комнат, сегодня мы хотим обговорить с вами интересный проект студии Ippolito Fleitz Group.

Пользователи – супружеская пара, коллекционеры предметов искусства. По их желанию, новый интерьер стал не только ультрасовременным и стильным, но и позволил проводить выставки их коллекций.

Апартаменты занимают три верхних этажа жилые дома и впечатляют потрясающим дизайном уже при выходе из лифта.

Нижний этаж удобно разделён на три местности. По самому центру пространства помещён круглый «остров», отделённый потолочной подсветкой и сетчатой ширмой из тонкого металла. С права от него стоит бильярдный стол, лестница за которым ведёт на этажи выше.

В другой части помещения для проживания белым глянцем сияет современная кухня-студия, а в местности столовой по сторонам длинного стола на кухню из настоящей древесины расставлены комфортные кресла оливкового цвета.

Второй и 3-ий уровни – свое свободное пространство хозяев. Здесь расположены комната для гостей и спальня с выходом в широкую комнату с ванной.

Главная характерность спального интерьера заключается в прозрачной перегородке, которая если нужно будет может закрываться плотной тёмной занавеской.

Окна-двери от пола до потолка в гостиной и ванной комнате открывают эффектный вид на город.

В территории для приятного отдыха, возле дивана углового типа, размещен неимоверно большой телевизор. При выключении он исчезает за чёрным стеклом, а взглядам сидящих перед ним открывается красивая работа художника Rosalie.

Наклонный свод потолка гостиные украшен огромным круглым зеркалом, в отражении которого все находящиеся вокруг предметы словно перетекают друг в друга, создавая трёхмерное свободное пространство.

About Admin

Читайте так же

Как встретить любовь?

Если Вы еще не нашли того единственного человека и все время думаете о собственном одиночестве, …

Добавить комментарий