Главная / Статьи / Варианты оформления художественной мастерской

Варианты оформления художественной мастерской

Фото коллаж реставрации художественной мастерской

Свободное место для работы и искусства может быть оборудовано в любом уголке жилых помещений не только на пристройке возле дома, но также и в гараже, ангаре или в иной сельскохозяйственной постройке.

Правильная планировка, прекрасное освещение и удивительное размещение меблировки дадут вам возможность увеличить плодотворность и успешность деятельности, и еще наполнят обстановку восхитительным очарованием и магнетизмом.

Вы интересуетесь каким-либо творчеством, к примеру, рисованием, живописью, лепкой, записью песен или разработкой каких-то вещей? Не имеет значение, если у вас задний двор, свободная комната или выделенный угол в гостевой, вы сумеете без труда организовать практичное и уютное рабочее помещение и труда.

В современном любопытном рассказе мы представим вашему взору впечатляющие варианты оформления мастерской, которые выделяются необыкновенным очарованием и красотой.

Этот оригинальный дом с видом на скалистое прибрежье Южной Австралии принадлежит умелому художнику Winnie Pelz (Винни Пельц).

Строение было разработано и воплощено в жизнь декоратором Jeni Lee в загородном стиле с применением фактурных и выразительных материалов для отделки.

Стены сооружения были сооружены с использованием камней, при этом щипцовую крышу поддерживают тяжелые балки на потолке. Окно с панорамным эффектом дозволят профессионалу в рабочий период восторгаться находящимся вокруг пейзажем, и еще вносит в свободное место ослепительное солнечное блистание и тепло, создающее прекрасные условия для искусства.

Кабинет от Jeni Lee

Одаренный профессионал по керамике Courtney Hamill (Кортни Хэмилл) превратил полуразрушенный сарай на заднем дворе в свою мастерскую для плодотворной работы.

Она декорировала её панелями из дерева белого оттенка, которые зрительно увеличивают свободное место и собой представляют великолепный фон для демонстрации изделий, интерьерных предметов и керамических сопутствующих предметов.

Проект от Corynne Pless

Дизайнер Liz Davidson (Лиз Дэвидсон) подвешивает собственные неоконченные произведения художественного искусства в собственной студии в канадском мегаполисе Квебеке вдоль задней стены.

Для этого она оборудовала помещение универсальным устройством в качестве рельсовой направляющей.

Кабинет от Esther Hershcovich

Не очень большой выделенный уголок и стол для работы с инструментами, красками и бумагой являет собой уютное место для творческой деятельности.

Фото от Margot Hartford Photography

Свободное пространство этой музыкальной мастерской было украшено раздвигающимися дверками, и еще облицовано живой и фактурной древесиной светлого цвета, наполняющей обстановку восхитительным очарованием и уютом.

Полы из бетона и удивительная система иллюминации заканчивают особенный интерьерный дизайн.

Сейчас пришла ваша очередь!

Владельцы собственных домов и декораторы загрузите фотографию вашей домашней студии и расскажите об эффектных решениях, выполненных в данных проектах.

Проект от Boren Construction

Мы предоставили вашему взору впечатляющие решения для оснащения творческого пространства, которые смогут дать обстановке восхитительное обаяние и привлекательность в эстетическом смысле.

А вам понравились эти идеи декора и концепции? Поделитесь с нами собственными решениями для изменения студии или домашнего офиса…

About Admin

Читайте так же

Как встретить любовь?

Если Вы еще не нашли того единственного человека и все время думаете о собственном одиночестве, …

Добавить комментарий