Главная / Статьи / Срочно нужны деньги: обращайтесь в Мосинвестфинанс

Срочно нужны деньги: обращайтесь в Мосинвестфинанс

Воспользоваться как собственной недвижимостью, так и коммерческой в форме залога для одобрения кредита – идея не очень новая. С увеличением количества коммерческих зданий, многие из которых принадлежат малым предприятиям, сами владельцы бизнеса имеют возможность использования своей недвижимости в качестве обеспечения кредита в банке, к примеру, для расширения своего бизнеса, а именно получения дополнительного финансирования, которое будет предоставлено кредиторами.

https://mosinvestfinans.ru

На протяжении десятков лет уже банки выдают кредит под залог недвижимости, используя ее таким образом в качестве обеспечения. Если вы представитель малого бизнеса или вам просто понадобился кредит на различные цели, то вам стоит посетить сайт https://mosinvestfinans.ru, на котором вы сможете оставить свою заявку и получить одобрение в течение 30 минут. На данном ресурсе с вас не потребуют ни подтверждения ваших доходов, что выгодно для людей, не имеющих официального трудоустройства, ни поручителей.

https://mosinvestfinans.ru

Необходимо будет предоставить лишь пакет, который состоит из минимума документов. Естественно, нужно подтвердить свою личность паспортом и предоставить свидетельство о собственности на вашу недвижимость (дом, квартира, дачный дом, незавершенное строительство и т.д.). Получить деньги под залог с компанией Мосинвестфинанс – это очень легко и удобно.

Поверьте, что здесь даже не повредит вам плохая кредитная история, которую вы испортили нечаянно, поручившись за неответственного товарища, который не захотел гасить свой кредит. Вы же, думаем, в свою очередь и кредит за него выплатили, и историю испортили. Бывают и такие случаи. А тут, вы решили сделать ремонт или у вас не хватает значительной суммы на покупку машины, и что? Мосинвестфинанс придет вам на помощь – часть кредита вы сможете получить уже в день обращения.

Кредитование под залог недвижимости — это развитая практика, обеспечивающая финансирование и частных целей, и бизнеса на основе монетизации баланса компании. Если у компании есть активы в виде недвижимости, оборудования и машин, они в полной мере смогут использовать их в качестве обеспечения для получения дополнительного финансирования.

About uchenik

Читайте так же

Потолочные вентиляторы

Охладитесь стильным потолочным вентилятором для вашего дома! Просмотрите нашу коллекцию потолочных вентиляторов, чтобы найти все, …

Добавить комментарий

Adblock detector