Главная / Статьи / Современный дом в лесу – умиротворяющая гармония с природой

Современный дом в лесу – умиротворяющая гармония с природой

Сейчас встречается направление перемещения городских обитателей в намного спокойные условия: пригороды или тихие места, находящиеся по среди природы.

Мы рекомендуем нашим читателям обговорить элегантную сегодняшнюю резиденцию, которая разместилась в отдалённом от цивилизации районе австралийского Brisbane – Sunshine Coast. Само наименование региона много о чём говорит: привлекательный дом в лесной глуши расположена на просторном солнечном участке вокруг рослых деревьев.

В проекте применялась идея, основой которой была простота форм и планировки. Доминирующий акцент осуществлен на материалы, которыми обшит фасад и межкомнатные перегородки. Оболочка с внешной стороны – это смесь очень качественного красного канадского кедра, бетона, стекла и цинковых панелей. У резиденции с одной стороны ориентация, которая определяется открытыми остеклёнными территориями под великолепным отливом, выходящими в сторону внутреннего дворика и бассейна.

Очень внимательно для строительных работ выбирался участок, ведь архитекторы планировали сделать обстановку, в которой преобладающим мотивом станет великолепный ландшафт, легко вливающийся в дизайн сквозь панели из стекла. Перегородки прозрачного типа оправдали надежды, положенные на них: красивый ландшафт стал главной частью дизайна. Солидный плавательный бассейн находится в нескольких шагах от крыльца.

Свободное место в середине позволяет вполне почувствовать все красоты свободы и раздолья как правило за счёт высоких потолков и помещений больших размеров. Материалы, покрывающие поверхности излучают гармоничность и тепло уюта дома, не обращая внимания на своё многообразие.

Покрытие для пола практически целиком состоит с облицовки природным камнем, какой имеет холодный вид, но данный эффект идеально ослабляется мягким и тёплым видом фактурной древесины. Согласно заявлениям декораторов, натуральная обшивка со временем будет менять собственный оттенок, но лёгкая патина будет смотреться ещё красивее и привлекательней.

Резиденцию справедливо можно считать примером энергоэффективного дома. В проекте пристальное внимание уделялось настоящим источникам, касается это вентиляции, которой прекрасно помогают системы дверей купе и окон. Не стоит пренебрегать и то, что перегородки прозрачного типа размещены к солнечной стороне, что обеспечивает прогрев комнат. Да и дневное освещение вполне заменит не настоящие устройства.

Выстроеный в 2011 году сегодняшний дом с идеальным видом из окна демонстрирует тесную связь с внешней средой. Натуральные материалы, использованные в облицовке, экологично безопасные – для строительства и обшивки фасада, стали эффективным решением, так как делают единый стиль резиденции правильным и лёгким к восприятию.

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий