Главная / Статьи / Оригинальный интерьер для частного уютного дома виктора васильева. провинция тоскана, италия

Оригинальный интерьер для частного уютного дома виктора васильева. провинция тоскана, италия

Для наших постоянных посетителей, хотим представить следующий авторский архитектурный проект Виктора Васильева.

Архитектор Виктор Васильев, проживающий в Милане, переработал интерьер для частного дома, который был построен в 90-х годах в местечке Каррара, что в итальянской периферии Тоскана.

По словам архитектора, дом был построен в 90-х годах без претензий на художественные изыски. Владельцы задумались заменить интерьер и хотели, чтобы он был выполнен в ультрасовременном «миланском» стиле.

Умысел декоратора построен на обыкновенных кубических формах и не перегруженных цветовых решениях. Стены отделаны в девственно чистый белый цвет, но все таки, как и огромное количество предметов мебели. Остальная мебельная часть создана естественно со стилистикой напольных покрытий или специальных перегородок – под древесину.

«Оценив потенциал пространства на 3 этажах, мы предлагали кап. ремонт, а, если взять во внимание, что дом применяется не как дачный домик по выходным, а как каждодневное жилище, необходимо было в любом нюансе выполнить комфортабельное функционирование помещений» — говорит архитектор.

Травертина и индонезийский тик были подобраны для работ по отделке пространства в середине. Мебель была создана по специальному заказу с определенной целью – обогатить минималистичный интерьер, и была интегрирована в архитектуру помещений, как по палитре цветов, так и по формам.

Финишный итог достигается, также, за счёт взаимодействия пространства, мебели, материалов и направленного освещения, которое выдаёт тёплое, белое свечение и сглаживает интерьер.

Пользователи хотели иметь спа-центр в доме, за счёт этого в помещении подвального помещения были установлены парная, не небольшая четырехместная ванна и массажный кабинет.

Также в доме поставлен киноцентр для дома с большим откидным экраном.

Спальня родителей, детская и спальная гостиная находятся на нижнем этаже дома. Низкая полка, больше похожая на скамью, способствует зрительной связи с помещением ванны. Смесители в экзотической черной раковине расположены в глубокой нише и невидимы издалека. Их можно заметить только вплотную приблизившись к раковине.

About Admin

Читайте так же

Строительство из газобетона — быстро и качественно. Что нужно знать об этом материале?

Времена, когда дома строили из кирпича или пустотелых блоков, остались в прошлом. Это были материалы …

Добавить комментарий