Главная / Статьи / Немного о качестве деревянной корпусной мебели

Немного о качестве деревянной корпусной мебели

На что нужно обратить внимание в первую очередь, выбирая корпусную мебель: материал, эстетическая привлекательность, функциональность, а может быть фурнитура? Какие требования действительно важны, а какие имеют второстепенное значение? Давайте разбираться…

Мебель на заказ по индивидуальным проектам – утонченность и неповторимость дизайна!

1. Площадь помещения. Нельзя выбирать корпусную мебель «на авось», нужно обязательно измерить помещение и определиться какие конкретно предметы интерьера Вам нужны. Массивные изделия не подойдут для маленьких комнат. Мало того, что они будут смотреться некрасиво, так еще и займут практически всю полезную площадь. Для небольшого помещения идеальным вариантом станет модульная корпусная мебель, которую можно перемещать и менять местами как Вам необходимо.

Если помещение большое по площади, напротив, отдайте предпочтение качеству, а не количеству. Не стоит пытаться загромоздить его разнообразной мебелью — это приведет к хаосу и беспорядку. Покупайте именно те предметы, которые намереваетесь использовать, а не те, что будут просто стоять для красоты. Для больших помещений массивные изделия будут очень уместны.

На сайте «Mebelproject.ru» представлены изделия для различных по размеру помещений. Кроме того, наши менеджеры всегда готовы прийти Вам на помощь в выборе подходящего варианта. Но выход есть – компания WoodLand предлагает мебель на заказ по индивидуальным проектам.

Что используют при изготовлении корпусной мебели чаще всего?

2. Материал изготовления. В большинстве случаев стоимость мебели зависит от используемых материалов. Например предметы из ЛДСП стоят намного дешевле, чем из массива дерева, но и служат они значительно меньше. Тут уже ориентируйтесь на свои финансовые возможности и предпочтения. Для кого-то оптимальным вариантом станет шкаф из ЛДСП на несколько лет, а кому-то нужен вариант из дуба на долгие годы. Стоит отметить, что современные технологии позволяют изготавливать мебель из ЛДСП очень хорошего качества — она функциональна и эстетична. Что качается изделий из массива — они долговечны, практичны, экологичны, имеют солидный внешний вид и приятный запах дерева.

3. Цветовая гамма. Что касается цвета мебели, то мы рекомендуем для небольших помещений покупать изделия светлых тонов. Дело в том, что они визуально расширят пространство, создадут атмосферу легкости и уюта.

Темная мебель придаст солидности и аристократизма помещению. Выбирать ее лучше всего в просторные кабинеты и гостиные комнаты. Дополнительно можно подобрать кожаные диваны и кресла — смотреться будет очень эффектно и стильно.

Мы надеемся, что данная информация поможет Вам принять единственно верное решение и купить подходящую корпусную мебель в Москве.***

About Редактор

Читайте так же

BQ 2410 Point Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты

BQ 2410 Point Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты представляет собой устройство для …

Добавить комментарий