Главная / Статьи / Купить диван: советы покупателям

Купить диван: советы покупателям

В чем причина популярности диванов аккордеон

С течением времени диваны с механизмом раскладывания аккордеон становится все более распространенными. Они выгодно смотрятся в просторных комнатах и спасают положение в небольших помещениях, где каждый квадратный метр на счету.

В светлое время суток предмет мебели занимает совсем немного места, но когда наступает вечер, с помощью простейших действий его можно превратить в просторную уютную кровать, которая запросто обеспечит качественный отдых и сон. Заказать качественные диваны в Украине вы можете на сайте интернет-магазина «МебельОК».

Купить диван: советы покупателям

Конструктивные преимущества

Популярность этого вида мебели обеспечивает удобная конструкция. Схема устройства дивана аккордеон состоит из двух подвижных компонентов и сидения. Стальной каркас, рассчитанный на высокие нагрузки при ежедневной эксплуатации, обеспечивает необходимую надежность, прочность и долговечность.

Блоки пенополиуретана и пружин избавляют от необходимости дополнительного матраса, поддерживают форму и улучшает эксплуатационные характеристики.

Ламели из березы, сосны и дуба улучшают характеристики и создают ортопедический эффект. Не менее важную роль отыгрывает плотный полиуретановый матрас, позволяющий занимать удобное положение во время сна. В сочетании с другими элементами, он создает уют, способствует качественному отдыху и комфортному сну.

Механизм дивана аккордеон считается частью каркаса. С помощью шарнирной конструкции три элемента соединяются в один. Сидение выдвигается вперед, а его место занимает подвижная спинка.

Чтобы при необходимости отремонтировать конструкцию, не требуется большое количество сил и времени. Как только деталь начнет заедать, обратите на нее особое внимание. Скорее всего, в ближайшее время ее придется заменить. Это не проблема, поскольку компоненты продаются в любом специализированном магазине.

Купить диван: советы покупателям2

Отличительные особенности

Благодаря механизму дивана с системой аккордеон его не нужно отодвигать от стен для начала процедуры. И все же существует одно «но»: помещение должно предоставлять достаточно пространства для этой цели.

По сравнению с другими типами, подобная мебель обладает множеством преимуществ:

  • компактность в сложенном состоянии и вместительность в виде кровати;
  • замена комплектующих не потребует сколь-нибудь сложных процессов;
  • расположенный под корпусом контейнер подойдет для хранения вещей;
  • деревянные решетки исключают любые конструкционные стыки;
  • ортопедический матрас обеспечивает необходимый уют и удобство;
  • металлический каркас существенно повышает срок службы, придает надежности и прочности, позволяет изменять параметры длины и ширины.

Будучи разложенным в кровать, диван аккордеон предоставляет ровное, высокое и широкое спальное место, очень удобное для пользователей. Надежный механизм обеспечит удобство трансформации и долговечность конструкции. Никаких усилий прилагать не придется, и даже ребенок справиться с эксплуатацией этого вида мебели.

About Content

Читайте так же

Как выбрать проект одноэтажных домов

Много людей-обладателей участков находящихся за городом или участков в черте застройки города пытаются подобрать отличные …

Добавить комментарий

Adblock detector