Главная / Статьи / Концептуальный магазин одежды бренда siwilai

Концептуальный магазин одежды бренда siwilai

Знаменитая в Азии компания SIWILAI являет собой мультибрендовый магазин, предоставляющий покупателям хорошую, модную и практичную одежду для всех жизненных случаев.

Разработкой креативного и неординарного творческого проекта декора для бутика занимался одаренный профессионал и проектировщик Yabu Pushelberg (Ябу Пушелбрег), который был вдохновлён классической тайской культурой и коммерческой средой.

Эпицентром салона считается свободный и динамичный зал, окружённый бесчисленными отделами и секциями с самым разнообразным ассортиментом товаров.

Подобная оригинальная планировка и необычная конструкция павильона приятно удивляют посетителей и дают возможность им выбрать нужные компоненты туалета в уютной и конфиденциальной обстановке.

Все интерьерные предметы и оригинальная меблирование были сделаны под заказ для этого творческого проекта, чтобы отразить философию компании и закрепить дух бренда.

Влечет особое внимание и интерес посетителей развлекательного комплекса, в котором размещается магазинчик, несравненный вход с огромными распахивающимися дверями, произведёнными с применением фактурной ореховой древесины.

Они были украшены скульптурным рисунком и точечными светодиодными осветительными приборами, при этом их творческий облик внешности зовет прохожих зайти в мир красоты и гламура.

Отдел одежды для мужчин выделяется элегантным исполнением, поражающим воображение пользователей балансом трудности и простоты в одеянии. Эта территория была сохранена в в плане эстетики красивой традиционной тематике с преимуществом в облицовке фактурной ореховой древесины, впечатляющих рулонов обоев с клетчатым рисунком, и еще идеальных сопутствующих предметов.

Оригинальная мебель была собственно сделана для данного проекта. Она отлично демонстрирует роскошный ассортимент товаров и идеально входит в единый декор бутика.

Секция с предметами туалета и предметами для женского пола была реализована в находящейся напротив манере. Так, к примеру, стеновая отделка и пола осуществлена мастерами в яркой палитре оттенков, которая очень идеально комбинируется с дубовыми стеллажами и необычными пуфиками, обтянутыми бежевой кожей.

Отдел с одеждой для сна и нижним бельём декорируют сочные и красочные красные рулоны обоев, образовывающие в помещении интимную обстановку.

Эпицентром внимания в салоне считается необычная и креативная древесная дугообразная конструкция с бесчисленными нишами, отверстиями и полочками. Она применяется для демонстрации гостям роскошного асортимента женской и обуви для мужчин.

Дополняет динамический и гипнотический интерьер идеальная система иллюминации, представленная точечными светодиодными лампочками, установлеными на свисающих с потолка чёрных коробах из гипсокартона.

Для комфорта пользователей в учреждении было оборудовано восхитительное кафе, оформленное в тематике тропической хижины. Для украшения данного помещения профессионалы применяли крепкие конструкции из металла, удерживающие светлую и красочную крышу с витражами, и еще эффектный гарнитур мебели.

Дизайн магазина хорошей стильной одежды марки Siwilai от специалиста Yabu Pushelber в тайском городке Бангкоке являет собой светлый и гипнотический креативный шедевр.

Необычная планировка бутика с большим количеством конфиденциальных и укромных уголков, живой и захватывающий интерьер с доминированием красочной оттеночной гаммы и текстурных материалов для отделки, впечатляющая осветительная система и роскошный выбор товаров влекут к этому салону пристальный взгляд и интерес общественности.

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий