Главная / Статьи / Концепт-проект uber: чёрно-белый дизайн интерьера от jovo bozhinovski

Концепт-проект uber: чёрно-белый дизайн интерьера от jovo bozhinovski

Сегодня мы полюбуемся на оригинальный чёрно-белый дизайн интерьера квартиры с 2-мя уровнями в Болгарии.

Известное словечко Uber пришло к нам из немецкого языка. Uber – значит «более, выше, сверх». В английской речи применяется для определения чего-то идеального, лучшего, отличного.

Непосредственно данную сверхзадачу поставил клиент перед болгарским декоратором Jovo Bozhinovski. А именно: выполнить робкий в лишних деталях и ультрасовременный квартирный дизайн.

Два уровня квартиры разместились на 110 четырехугольных метрах всей территории. Две комнаты для сна и комната с ванной сверху соединены лестницей с гостиные, столовой и кухней внизу. Пожелание клиента сводилось к полному минимализму дизайна. Важным требованием было отсутствие каких-либо фактур, цветов, материалов, придающих тепло атмосфере дома.

Только холод и образ. Советуем гостям Портала Интерьера Комнат оценить, как прекрасно Jovo Bozhinovski осуществил эту идею.

Шахматная доска

Как вы видите на фото, для реализации желаний пользователя дизайнер использовал чёрно-белую гамму. Эти цвета настолько графичные, чёткие, противоположные, что замечательно отмечают общее решение стиля проекта. В оформлении площади жилья применены подобный материал как стекло, металл, лакированные панели, искусственный камень.

Необходимо согласится, сложно вымыслить что-то более твёрдое и холодное. Поверхности с глянцевым эффектом отражают свет, и его ломаные лучи превращаются в самостоятельную интерьерная деталь.

Лестница, как один из ключевых элементов, приобрела добавочное оформление как подсветку и стеклянной стены. Подобные характеристики привнесли в конструкцию не только образ, но и безопасность.

Вся мебель также была воплощена говоря по существу под этот оригинальный проект. Посмотрите, как мастеру вышло выделить строгость линий не только цветом. Как он удачно использовал свет и форму. Комната для гостей с её голубым освещением вообще выполняет эмоция нереальности.

Кажется, дизайнер в борьбе за минимализм должен был отсечь все избыточное. Сперва, так и произошло. Но одна из параметров чёрно-белых интерьеров в том, что они подчёркивают малейшие детали: особенный подсвечник на столе в кухонной комнате, строгую фурнитуру, панель в кроватное изголовье.

Итак, сегодняшний дизайн. Простой и строгий. Свет и тьма, создающие ощущение таинственности. Взаимоисключающие, поглощающие друг друга цвета. При этом подобный интерьер настолько нейтрален, что его душой, его основной составляющей и центром будете вы. А как вы относитесь к такому интерьерному решению? Отвечайте в комментариях!

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий