Главная / Статьи / Картонные коробки: главное – упаковка

Картонные коробки: главное – упаковка

«Встречают по одежке» – это выражение применимо не только к людям, но и к товарам. Упаковка – потребительская тара, которая широко используется во время хранения, в производственной промышленности, оптово-розничной торговле.

Производство картонных коробок осуществляется из такого сырья, как гофрокартон. Это экологически чистая основа, которая отличается качеством, прочностью, оправдывает все эксплуатационные характеристики изделия. Низкая цена дает возможность производителям и владельцам бизнеса настроить сбыт товара без весомых финансовых трат. Для большей экономии рекомендуется заказывать потребительскую тару оптом.

Какими должны быть гофрированные упаковки

Необходимо понимать, что обычной коробкой покупателя не удивить. Для эффективной продажи товара позаботьтесь о том, чтобы в вашем арсенале было два вида тары:

  • Для хранения или транспортировки. Представлены большими, прочными, вместительными коробками.

  • Для продажи. Это уникальные изделия, которые могут разниться дизайном или исполнением.

Помимо внешнего оформления, качественная коробка из гофрокартона – это:

  • Плотное изделие, которое устойчиво к механическим повреждениям.

  • Тара из экологически чистых материалов, она не вредит товарам, окружающей среде.

  • Вместительный короб, где можно разместить максимум продукции.

Как выбрать производителя?

Ищете в Москве или в других городах России надежного и проверенного партнера? Тогда обратите внимание на следующие критерии подбора изготовителя:

  • Работа с качественными материалами.

  • Использование сертифицированного сырья.

  • Поставка строго в срок.

  • Предоставление бесплатных образцов продукции.

Например, «Гофропак-М» предлагает не только качественный товар, но и разработку уникального дизайна картонной упаковки под ваш вид продукции. Многослойная текстура увеличивает прочность тары, защищая целостность изделий внутри (особенно актуально, если речь идет о транспортировке, например, посуды). Главное преимущество гофрокартона в том, что он пропускает воздух. Это препятствует образованию конденсата, который приводит к загниванию. Такое основание станет отличной тарой для хранения и перевозки как стандартных, так и пищевых изделий.

Перед покупкой рекомендовано убедиться в качестве сырья и наличии сертификатов. Не забывайте о том, что успех бизнеса часто зависит от таких мелочей, как коробка или тара.

About Content

Читайте так же

Как осуществляется газификация частных домов

Как осуществляется газификация частных домов

Процесс газификации частного дома – это довольно-таки сложное техническое мероприятие, которое имеет целый ряд особенностей. …

Добавить комментарий

Adblock detector