Главная / Статьи / Изменения в городской архитектуре средневекового жамблу, валлония, металл и стекло

Изменения в городской архитектуре средневекового жамблу, валлония, металл и стекло

Городская архитектура города Жамблу испытывает ряд кардинальных перемен. Студию Demogo спросили создать проект реставрации муниципалитета.

Жамблу – средневековый город, находящийся в Валлонии. Он известен тремя исторически-значимыми зданиями: древняя колокольня the Beffroi, the Eglise Decanale и the Maison du Bailly.

Проект подчёркивает важность городских символов. Одним из важных вопросов заключался в установке новых отношений между парком и городом. Парк станет местом встреч жильцов, а муниципалитет – красивой частью, с которой открывается вид на сердце средневекового города.

Проект вписан в городской исторический центр, в его сочетание извилистых и нешироких улиц. Он идеально вписан в существующую ткань города. Так, южный фасад дома полностью открывается на Parc d’Epinal, центральным сад. Монолит строения разделён на три составляющие, которые прилегают к пространству в городе города и вмещают в себя разные заведения.

Получившиеся в результате части, плакированные медью, выгодно применяют неровности окрестности. В конце концов образовывается чётко выраженная очередность территорий общественного пользования. Любой блок поделён глазированными диафрагмами. Свободное пространство между цельными частями строения, служат местами перехода, где гость оценит окружающую городскую панораму.

Проект: новый муниципалитет и оновление Parc d’Epinal Архитекторы: Association Momentanee Demogo – Syntaxe – Be Lemaire
Клиент: City of Gembloux
Городские архитекторы: Syntaxe Architectes sprl
Проектирование: Bureau d’Etudes Lamaire sa
Взаимное действие с пользователем: BEP of Namur
Подрядчик: Franki sa, Aurubis Nordic Standard
Площадь: 8,4 гектара
Застроенная площадь: 9,770 м2
Цена: 8,760,000 €
Окончание: 2015

План проекта

Профиль

Измерение площадей

About Admin

Читайте так же

Апостиль на перевод

Перевод апостиля – довольно популярная услуга. Центр документов «Апрель» занимается проставлением апостиль на перевод на …

Добавить комментарий