Главная / Статьи / Идеи для ванных комнат — коллекция metropolis

Идеи для ванных комнат — коллекция metropolis

Забавные идеи для ванных помещений, рекомендует знаменитый  изготовитель итальянской мебели для ванной компания Idea Lasa. Собственную коллекцию оригинальной мебели, изготовитель из Италии именовал — Metropolis.

И ясно почему — теперешнее наименование, ультра популярной, минималистической линии сопутствующих предметов для ванных помещений. На ее создание, декораторов компании, вдохновила сегодняшняя, городская архитектура, где острые углы модулей мебели, сглаживаются плавными изгибами сантехники.

Как и подобает сегодняшней ванной комнате в минималистичном стиле, интерьер от итальянской «идейной»; компании, реализован в белом цвете, с вкраплением мебельных поверхностей коричневого, вишневого, кремового, кофе с молоком, серого, салатового и др. цветов.

Модульная, мебельная коллекция, окажется по душе людям, педантично относящиеся к чистоте и порядку. По минимуму мебельных, навесных модулей шкафов и тумб, благодаря глубоким выдвигающимся ящикам, и корзинам, сохранять все необходимые в интерьере помещения ванной принадлежности : средства для косметики, полотенца, домашнюю химию.

Кроме полной практичности, коллекция внимание привлекает, наружным видом сантехники. Особенно ,касается это, крана в рукомойнике. Он содержит экзотическую, плоскую форму и на первый взгляд, может показаться картонным прототипом натурального. Как и положено крупной, компании по изготовлению мебели, итальянцы рекомендуют покупателям модулей Метрополиса,  большой выбор вариантов цвета выполнения : более 40 оттенков цветов матовых, или глянцевых вариантов покрытия и более 20 видов облицовки древесины.

Идеи для ванных помещений фото

Комплект мебели шкафов , отлично подходит малогабаритным ванным комнатам соединенным с туалетом. Любопытное оформление, но навряд ли выполнимо в работе, кому вздумается установить в ванной шкаф для книг ? Стильно и комфортно. Декораторы компании, так представляют себе сегодняшнюю комнату с ванной.

Подвесная мебель в ванной комнате, давно совсем не новинка, но пользуются ею немногие, а ведь как она удобная в плане уборки. Идеи для ванных помещений от компании Idea Lasa. Фасады шкафов в помещении ванной, оборудованы фурнитурой — push to open, чтобы их открыть, следует немножко толкнуть дверь.

Читайте также: Офисные диваны для двух

В кажущихся маленьким, ящичками под раковиной, можно сохранять не только полотенца, но и всю нужную, домашнюю химию.

About Admin

Читайте так же

Строительство из газобетона — быстро и качественно. Что нужно знать об этом материале?

Времена, когда дома строили из кирпича или пустотелых блоков, остались в прошлом. Это были материалы …

Добавить комментарий