Главная / Статьи / Гибкое подвальное помещение

Гибкое подвальное помещение

Общей идеей декоратора и владельцев было создание трансформирующегося интерьера, который если понадобится становился бы либо игровой детской площадкой, либо зоной для работы для родителей.

Как уже знаете завсегдатаи нашего портала, перед декоратором Дэвидом Амундсоном была установлена определенная задача, которая принадлежала семье из Миннесоты, воспитывающей двух деток.

Их совсем не устраивала установленная мебельная расстановка на нижнем этаже. Они хотели, чтобы диваны, тахта а также системы для хранения без труда передвигались из одного места в иное.

Также существовало желание к зрительной открытости и наполненности немалым количеством света, причём некоторые территории требовали индивидуального освещения.

В результате получились около двухсот метров квадратных многоцелевой территории со светлым и интересным декорированием, которая нужна жителям жилья любого возраста.

Первым делом была подобрана подвижная мягкая мебель, включающая диванчики и пуфик, которые просто разбираются и переставляются даже слабыми детскими ручками, чтобы было удобно смотреть телевизор или играть.

Амундсон оставил сторону с восточной стороны комнаты открытой, так что никто не себя будет чувствовать ограниченным при перестановке вещей. Вся обстановка поощряет домовладельцев к творчеству и свободе.

В окна больших размеров попадает много естественного освещения, отражающегося от выкрашенных краской белого цвета стен, что содействует зрительному расширению зала.

Профессионал стремился добиться подобного результата, который в конце концов разрушил сложившийся стереотип владельцев дома, воспринимавших подземный этаж как тёмное, мрачное подземелье.

Для лицевой облицовки на общем совете подобрали нейтральную палитру цветов серого, синего и зелёного, которая навевает ассоциацию с не очень большой лесной посадкой.

Кстати, собственно эти оттенки могут прятать грязные разводы, потёки краски и пятна от еды. Изюминкой интерьера можно считать зелёные ящички для хранения.

Эти постоянные короба цвета голубой ели от Бенджамина Мура добавляют нотку веселья и непринуждённости, потому что они сделаны конкретно для небольших озорников, которые заместь того, чтобы переносить игрушки из одного угла в иной, таскают за собой эти ящички, то наполняя, то опустошая их.

Аналогичным образом, декоратор по максимуму упростил уборочный процесс для ребятишек.

Также тут находятся две рабочие области для занятий разным ремеслом, собой представляет столешницы, укреплённые вдоль 2-ух стен, на каких подвешены специализированные бумажные рулоны для очищения рук от краски, клея и остальных нежелательных эффектов искусства.

Ролики центрального стола дают возможность транспортировать его туда, где он нужен сейчас. Поверхность его собственно сделана из нержавейки, чтобы на нём не было царапин от заостренных предметов, и он легко отмывался от грязи.

Кстати, его автором также стал Бенджамин Мур.

Покрытием для пола считается бетон, так как он может выдерживать и игры в пинг-понг, и строительство железной дороги, и катание на роликах, и иные оживленные виды игр.

Его только покрыли краской тёплого коричневого оттенка, чтобы ещё более закрепить и подольше избежать повседневного износа.

Уголок для кухни позволяет готовить еду и покушать, не отрываясь от главных дел и не поднимаясь на этажи повыше. Любой член семейства может контролировать и формировать обстановку так, как ему комфортно в этот определенный момент времени.

Необходимо упомянуть и о туалетной комнате, которая также делает легче жизнь владельцам дома.

About Admin

Читайте так же

Водительские права в Москве: быстро, надежно, гарантии

Вы уверены в своем водительском мастерстве, но на экзаменах вас снова и снова отправляют на …

Добавить комментарий