Главная / Статьи / 8 Идей для освещения прихожей — светильники в интерьере

8 Идей для освещения прихожей — светильники в интерьере

Передняя от Lauren Liess Interiors

Передняя являет собой место, куда попадают все ваши гости, друзья и домочадцы после того, как они перешагнули домашний порог.

Этот уголок сформировывает первое представление об помещениях, и еще позволяет окутать всех посетителей восхитительным уютом и теплотой.

Может, вы не знаете, как украшать данную часть Вашего дома? Сегодня мы с вами поделимся несколькими разновидностями развития впечатляющей системы иллюминации, способной наполнить свободное место восхитительным магнетизмом и очарованием.

Создайте гармоничность. В маленьком коридоре применяете светильник, который сможет восполнить обстановку, а не к себе привлекать особое внимание гостей и членов семейства. В данном примере необычная люстра с тонким позолоченным абажуром от Minka Lavery (Минка Лавери) отлично комбинируется с окружающими рамками по цвету и форме.

Посмотрите на стены. Конструкция сооружения и детали архитектуры в интерьерном дизайне служат ориентиром при подборе осветительных приборов. Средиземноморская плитка в напольной отделке, тяжёлая меблирование и длинный сводчатый зал идеально сочетаются с фонарями со сделанными из стекла плафонами в форме колпака.

Коридор от Hugh Jefferson Randolph Architects

Покажите собственную игривую сторону. Сделанные с использованием железа, промышленные лампочки работающие от электричества и тканевые шнуры этой люстры Edison являются эластичными, благодаря этому можно изменить соответственно с предпочтениями и вкусами владельцев жилых помещений. Такой осветительный прибор не только наполнит свободное место ослепительным сиянием, но и добавит обстановке яркость и подлинность.

Более подробнее на сайте masters-etut.ru — сайт о ремонте и строительстве своими руками.

Дизайн от Andre Rothblatt Architecture

Поизучайте альтернативные материалы. Хорошие возможности применения разного сырья являются сейчас самой популярной и распространённой направленностью в декоре в доме. При оформлении абажура для такой люстры профессионалы применил шёлк, который был аккуратно драпирован. Класически данный материал добавляет любому помещению восхитительную изысканность и изысканность.

Проект от Rachel Reider Interiors

Необычные формы. Плафон с силуэтом барабана являет собой прекрасный вариант для сегодняшнего пространства. Он будет отлично смотреться в каждом помещении, к тому же вы сумеете без труда задействовать рассеиватель для получения более мягкого света.

Дизайн от Dillard Pierce Design Associates

Поизучайте другой мир. Некоторые осветительные устройства исполняют двойную роль – декоративная статуя и источник освещения. В следующем примере люстра владеет неповторимым очень белым абажуром, узор на котором повторяется в облицовке дорожки на лестничном пролёте.

Интерьер от Brian Watford ID

Двойная доза дизайна. Длинный и большой зал без окон в большинстве случаев владеет тёмной и неприветливой атмосферой, которая нуждается в подборе правильного светильника. Примените две лампы, чтобы дать такому помещению симпатичный и внешний эстетичный облик.

Вестибюль от Atmosphere Interior Design Inc.

Прибавьте нотку романтики. Лампа Fortuny добавляет классическим американским апартаментам лёгкое обаяние Италии. Данную модель компания выпускает в стеклянном и текстильном выполнении, а общий силуэт дополняет необычная красивая кисточка.

Холл от LDa Architecture & Interiors

Мы предоставили для вас креативные и экзотические варианты системы иллюминации в передней, которая сможет дать этому пространству яркость и оригинальность.

About Admin

Читайте так же

Как встретить любовь?

Если Вы еще не нашли того единственного человека и все время думаете о собственном одиночестве, …

Добавить комментарий