Главная / Ремонт / Перестройка Лондона

Перестройка Лондона

Картинки по запросу building houses in londonПитер Барбер, король причудливых соблазнительных линий крыши, подарил массу удовольствия своим Holmes Road Studios, обеспечивающим жильем бездомных людей вокруг, в то время как Берд Хавард провел хорошую работу, заполняя пустые места маленькими домами. Выбрать себе жилье по достоинству поможет наша строительная компания в Лондоне.

Самый большой проект из всех находится в Роще Агар, где клеветническое поместье 1960-х годов перестраивается архитекторами Хокинсом Брауном и Мэй в долгосрочной схеме, в рамках которой почти 500 новых домов будут построены в соответствии с низкоэнергетическими стандартами Passivhaus в ответ на разрушающую топливную бедность, с которой сталкиваются многие жители. Целью генерального плана является перенастройка участка с улицами и площадями, вводя новые маршруты через находящееся в настоящее время поместье, в том числе ряды мезонетов от Мэй, которые черпают вдохновение из сплит-плана любимого поместья Нива Брауна на Флит-роуд.
Фердинанд Далудадо, недавно переехавший в один из первых новых блоков, облицованных темным пурпурным кирпичом, не мог быть более доволен своей просторной квартирой в верхней части здания, где он превратил свой большой балкон на южной стороне в пышный висячий сад. «Он намного больше и ярче, чем моя предыдущая квартира в поместье», говорит он. «И у него есть только один радиатор, который мне едва нужно включать зимой».

При общем увеличении на 244 дома, окончательное соотношение владения в поместье составит 216 домов для социальной аренды, 37 для промежуточной аренды и 240 для частной продажи, что, с точки зрения надлежащего жилищного строительства, представляет собой увеличение всего на шесть домов. Совет, однако, быстро указывает, что квартиры намного больше, чем те, которые они заменяют, с общим генеральным планом, представляющим на треть больше арендованной социальной площади, чем раньше. Но тот факт, что центральный многоквартирный дом усадьбы будет перевоплощен в частные квартиры, является неудачным символом финансовой реальности.

Хотя многие из новых жилищных проектов Камдена были удостоены отраслевых наград и высоких похвал от жителей, коммерческий характер некоторых планов вызвал удивление. В Сомерс-Тауне, районе преимущественно социального жилья между Сент-Панкрас и Юстоном, где 50% детей живут в бедности, совет намерен построить 25-этажную башню элитных квартир архитекторов dRMM, которая позиционируется как «культовая жилая застройка». «100% частных квартир», на участке с зелеными насаждениями.

«Они потеряли заговор», говорит Слэйни Девлин, председатель Форума соседства в Сомерс-Тауне, который громогласно выступил против планов. «Замечательно, что совет строит больше социального жилья в других местах, но социальная ценность упускается, когда они разрабатывают отдельные проекты, подобные этому». Удивительно, что Совет Труда строит башню с инвестиционными единицами в парке. Если это ответ, то они задали не тот вопрос Более широкий генеральный план сосредоточен на новой школе и детском саду, хотя в настоящее время неясно, нужно ли это учреждение, учитывая резкое сокращение числа учеников, что означает, что близлежащая школа находится под угрозой закрытия. «В этом случае, говорит Девлин, они просто ошиблись».

Пол Томлинсон, советник лейбористской палаты, также поднял тревогу по поводу того, что он видит в дисбалансе программы CIP. Описывая это воздействие как «своего рода социальную чистку», он добавляет: «Здорово, что мы строим снова, но новых разработок недостаточно, чтобы справиться с нашим длинным списком ожидания социального жилья». Многие наши бедные жители с большими семьями вынуждены покинуть город. И теперь есть сомнения в возможности продать частные квартиры Учитывая текущее затишье на рынке недвижимости, совет рассматривает возможность сдачи в аренду ряда единиц первоначально планируемых к продаже по частным ставкам аренды, что вызывает опасения, что они потеряют свою стоимость при перепродаже. Поскольку рынок колеблется, коммерческие риски, которые берут на себя советы, становятся очевидными.

«Недостаток инвестиций в национальном масштабе является ядром проблемы», говорит Билс. «Чтобы обеспечить значительно больший объем муниципального жилья, нам нужен гораздо больший грант».

Есть признаки того, что следующая волна развития может быть лучше сфокусирована на предоставлении домов для тех, кто нуждается в срочной помощи. Садик Хан, мэр Лондона, отреагировал на просьбы местных властей в прошлом году, договорившись о выделении 1 млрд. Фунтов стерлингов от центрального правительства на строительство 11 000 новых домов в муниципалитетах в течение следующих четырех лет, которые будут установлены на уровне социальной арендной платы. Этого по-прежнему недостаточно, но с Ньюхэмом, Илингом, Хакни и Саутуорком, каждый из которых планирует построить около 1000 единиц из этого горшка, мы, возможно, приближаемся к тому времени, когда государственное жилье уже не является исчезающим видом, а источником хорошо спроектированного, высокого уровня. качественные дома, которыми можно гордиться.

About Редактор

Читайте так же

Межкомнатные двери из сосны

Натуральная древесина в интерьере широко используется уже не один год. Деревянные изделия в интерьере востребованы …

Добавить комментарий