Главная / Интересное / Спецтехника: аренда самосвалов 6х6 Татра 815

Спецтехника: аренда самосвалов 6х6 Татра 815

Если вы находитесь в поисках спецтехники для своего горного проекта? Рассматриваете ли вы другие автомобили, но лучше варианта, чем самосвал Татра -815 http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_tatra_arenda.html, арендованный у компании «Эко-Транс-Мегаполис», думаем, что вам не найти.

Новое поколение TATRA PHOENIX Euro 6 2018 года является более тихим, более технически сложным, более мощным и более удобным для пользователя, а также способным нести повышенную полезную нагрузку. По этой причине эти популярные грузовики пользуются большим спросом.

Благодаря компактным размерам новой технологии контроля выбросов (состоящей из фильтра DPF, системы SCR и каталитического преобразователя), новое поколение не только предлагает больше места для надстройки, но также может нести более высокую полезную нагрузку без увеличения общего объема и веса.

Новые двигатели соответствуют нормам выбросов Euro 6c; двигатели тише, экономичнее и экологичнее своих предшественников, но также предлагают увеличенную мощность.

Преимущества автомобилей Татра
• Изготовленные на заказ надстройки. У TATRA есть индивидуальное решение, готовое для вашего бизнеса. Мы можем выполнить самые требовательные требования.
• Уникальное шасси TATRA. Все автомобили обладают превосходными ходовыми качествами концептуального автомобиля TATRA.
• Максимальное количество вариантов привода. Доступный в 4×4, 6×6 http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_6x6.html, 8×8 или до, например, конфигурации привода 16×8 для специальных надстроек.
• Центральная несущая труба позволяет устанавливать кузова самосвала без тяжелой и дорогой промежуточной рамы.

Последнее поколение очень успешного грузовика TATRA PHOENIX Euro 6 будет выпущено в апреле этого года. Изготовленная старейшим чешским производителем автомобилей (и на сегодняшний день единственным чешским производителем автомобилей) модель 2018 года предложит клиентам еще более эффективные решения для их транспортных нужд.

Новая модель TATRA PHOENIX Euro 6 2018 схожа по внешнему виду с нынешним поколением, хотя в цветовой гамме есть некоторые различия, поскольку новая модель сочетает цвет кузова с матовой и глянцевой черными секциями передней решетки кабины.

Тем не менее, реальные изменения находятся под поверхностью, в технологических решениях, разработанных для модели 2018 года — создание совершенно нового поколения транспортных средств, которые предлагают повышенную добавленную стоимость для клиентов.

About Редактор

Читайте так же

Как выбрать ленту для упаковки

Чтобы упаковать товар, мы в большинстве случаев обращаем свое внимание не на красоту или дизайн, …

Добавить комментарий